【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3690] こんばんは 投稿者:鈍足の貴公子 (10/07(土)22時10分)
こんばんは。ただいま鈴鹿から帰還しました。
今年は何を着ていこうか迷いましたが、結局ミナのユニフォーム&キャップで鈴鹿入りしています。
昨年もそうでしたが、レアなユニフォームなので、結構視線が集まります。(笑)
流石に今年はミナのユニフォームなんて私くらいかな、と思っていたら、
すぐ側の席にもうお一方。いやあ、いるもんですね。他にも何名か見掛けました。
逆に、トロはまったくいないです。レッドブルも少ないですね。弱小スーパーアグリは・・・フェラーリ並みの勢力(苦笑)。
■[3698] 投稿者:yan (10/09(月)10時59分)
お疲れさまでした。
予選の日、朝、白子のバスから歩く途中に、トロ・ロッソのポロでお揃いにした
かわいい女子2人連れを目撃しました。
同じく予選の日、レッドブル侍も目撃しましたよ。w
しかも、最終コーナーで観戦中、侍の知人と言う方が近くにいて、いろいろ聞きました。
(プライベートな事も含まれるので、ここでは伏せさせてもらいますが。)

今回の状況なら、ベネトンやレイトンハウスなど、懐かしいコスチュームも居るかな、と
思ってましたが、あまり居ませんでしたね。
■[3702] 結構見ました 投稿者:奇湯元(きゆもと)@疲労度30% (10/14(土)23時00分)
今週月曜から20時まで仕事、土曜は定時で17時半でしたけど。F1観た後に即仕事なのはつらいですね。

自分はアルバースキャップで木曜〜日曜まで行ってました。
ちなみにシャツは木曜から、05年ミナ、97年ミナ・タバコロゴ、04年ミナ、ミッドランドを着用してました。
05年ミナのシャツは自分が見たのは5人くらいですね3人で固まって観戦している人たちも見ました。

ミッドランドは全く見ませんでしたが、アルバースキャップはかなり見ました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板