【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3646] トレドッツィさん、離脱。 投稿者:yan (09/22(金)00時22分)
今月初旬、ガブリエル・トレドッツィさんが、ついにファエンツァ(トロ・ロッソ)より、
離脱したそうです。
ただ、その後の行き先が判りません。どなたかご存知でしたら教えて下さいませ。

やっぱトロはミナの後を継ぐものには、成りそうにないか・・・。
ファエンツァのファクトリーも、形骸になりそうで、哀しいっす。
■[3648] 投稿者:がすとん (09/22(金)06時18分)
自分も記事読みました。
以前トヨタに移籍か?って記事がありましたが、情報が少なすぎですね。
ファエンツァのファクトリーは今、深刻な人材不足との情報もありますし、
やっぱりトロはミナの後継チームではなく、レッドブルのセカンドチームなんだな〜と、今更ながらちょっと悲しくなりました。
■[3651] 来年の楽しみごと 投稿者:じゅん@おひさ (09/25(月)01時21分)
もう元ミナ社員は全員アグリに来い!!来てくれ!!来るしかない!
■[3661] 投稿者:がすとん (09/28(木)22時08分)
テクニカルディレクターとしてアレックス・ヒッツィンガー氏が就任する様ですね。
ガブリエル・トレドッツィ氏がどうして辞めたのか知りたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板