【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3538] MF1、身売り。 投稿者:yan (06/26(月)11時00分)
カナダGP決勝のスカパー中継/川○ちゃん情報によると、
シュナイダー氏は、MF1の譲渡に同意したそうです。
相手先については触れられませんでしたけど、これまでの噂を信じると、
恐らくロストボーイズを中心にしたオランダの投資家チームでしょう。

これでアルバース君のシートは確保されたと考えられますね。
ロストボーイズのF1推進者は、アルバース君の彼女のお父様らしいので・・・。w
またこれに伴って、数年後、オランダGPが行われる可能性もあります。

にしても、早過ぎだよね。「F1オーナーは、夢」とか言ってたくせに・・・。
こういう投資目的のオーナーさんは、ご遠慮願いたいです。
スポーツ文化に何も寄与しませんから。
■[3539] 投稿者:がすとん (06/26(月)12時26分)
まあ最高の取引だったのだろうけど(ジョーダン買収時よりも3倍?)ひどい話だと思う。アルバースは安泰でしょうが、モンテイロは来年走れなくなるのか?
■[3543] 投稿者:南斗聖拳 (06/27(火)14時01分)
何がしたいのかよくわからないままチーム買収ですか・・・
というか始めから高値で売り飛ばすためにジョーダン買ったのか?
さっさとロシアへ帰れ。
次のオーナーはもっと情熱のある人であって欲しいです。
ポール兄さんみたいなのはそう見つからないと思いますが。
■[3544] 投稿者:がすとん (06/27(火)17時27分)
さっさとロシアへ帰れ⇒超同感です。
ミナがああいうタイプの人に買収されなくてホント良かったです。
■[3545] MF 投稿者:イルカ (06/30(金)22時08分)
ミッドランドですな。
ジョーダンに失礼すぎることしましたよね。
チームがああして譲渡されまくってるようじゃ何もできないかと。

アルバースはMFと2年契約だったはず。
来年については、まだまだ課題あり。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板