【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3470] 2008年エントリーリスト 投稿者:yan (04/28(金)19時08分)
FIAから、意外と早く発表されました。
BMW SAUBER F1 TEAM (SAUBER BMW)
HONDA RACING F1 TEAM (HONDA)
MF1 RACING (MF1 TBA)
PRODRIVE (PRODRIVE TBA)
RED BULL RACING (RBR TBA)
MILD SEVEN RENAULT F1 TEAM (RENAULT)
SCUDERIA FERRARI MARLBORO (FERRARI)
SUPER AGURI F1 TEAM (SUPER AGURI HONDA)
SCUDERIA TORO ROSSO (STR TBA)
PANASONIC TOYOTA RACING (TOYOTA)
VODAFONE McLAREN MERCEDES (McLAREN MERCEDES)
TBA WILLIAMSF1 TEAM CONSTRUCTOR (TBA )

という事です。
■[3471] 投稿者:鈍足の貴公子 (04/28(金)21時17分)
んー、やっぱりミナは駄目でしたか。
ポール兄はFIAととことん仲が悪かったですから、予想はしてましたが。

早々とマクラーレンにボーダフォンの名前が冠せられているのがニクイですね。
マルボロとマイルドセブンも、しぶとく生き残っています。
■[3472] 投稿者:がすとん (04/29(土)07時13分)
何ヶ月前か忘れましたが、PRODRIVEがルノーエンジンを日産の名前で使用するって記事がありましたがどうなんでしょうね?
自分は日産の車に乗ってますが、こういうやりかたなら応援する気になりません。
■[3473] ニッサンの噂 投稿者:yan (04/29(土)18時53分)
ルノーの開発にはニッサンのスタッフも数多く関わっている様ですし、
ゴーンさんが早めにルノーからニッサンにスイッチするのでは?という噂は
前からありましたね。その時はエンジン供給だけのスタイルになるだろうとか。
言っちゃなんだけど、トヨタよりは好感があるんですけど・・・。w
■[3474] 投稿者:がすとん (04/29(土)19時51分)
そうですね。自分もトヨタよりは好感はありますね。
■[3475] ニッサンだけじゃなく・・・ 投稿者:干支セ虎 (04/30(日)14時22分)
正直な話、その点については応援する・しないといった感覚はありませんね。単に日産のバッジでルノーエンジンを供給するだけですし・・・。

現在自動車企業グループはGMグループ(日本のいすゞ、オペル、サーブ)、フォード(マツダ、ボルボ乗用車部門、ジャガー、アストン・マーチン)、ダイムラー・クライスラー・ベンツ(三菱自動車等でした)、フォルクス・ワーゲン・グループ(アウディ、ベントレー、セアト)。ルノー(日産自動車に相互出資)。そして、トヨタグループ(ダイハツなど)とほとんどがこのグループに属しているんですよねぇ。そういう意味でそこに属していないホンダ、BMW、プジョーシトロエンなどを応援したくなるのですがね〜(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板