自称:直哉
ID[4zgs2CRV1Y] Area[WL8TzYoEyI] |
|
シャム~ほなまた頼ま~ヽ^^/
※ このスレッドはスレ主が会話相手を指名してます。 関係無い方の返信に返すと返信を繰り返されることが多く趣旨から外れ支障が出るため応えられませんが無言スルーは避けたく返事代わりとさせて頂きます。 何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。(スレ主)
申し訳ございませんが、シャム猫&拓人&直哉&隆之は新たに今からとなる会話相手を募集していません(過去にシャム猫と仲良く話していた方々は別です)、シャム猫と話したいと誘いが多く断るのも心苦しく書き置きさせて頂きます。(2024/3/30、追記)
======================
>>隆之、シャム、拓人 俺の方は関係ない3レスで折りたたまれてるよってトップ使うわ、苦笑 その3レス無かったら投稿しとったんを荒らしやろうな~って間隔開けたほうが良い思って書き置き様子見してたんやけど折角書いとったのによ~、、、てな、ちゅうことで俺も長年世話になったし運営さんに最後の挨拶させてもらわ
ちょうど投稿待ちしとったんが↓↓↓これ^^/ >>隆之 せやせや隆之も ∧∧ ヽ(・ω・)/ ズコーーー \(.\ ノ 🍌、ハ,,、 や、笑笑笑
拓人先生とシャム先生の課題の分離おもしゃかったな!出来事から皆に湧くと思う感情を逃さず有効利用してくるん敏腕やでな~そっち考えてもたわ、笑笑笑
人増えてきたし面倒やけど何で?かを書いとこか、、、 判断材料1📍 2013年から利用し続けとって運営さんも俺らの利用スタイルのことは知ってる 判断材料2📍 1~2行の短文リアルタイムが基本ルールなんはチャットで激しいチャット利用は控えるように別のとこに注意ある、長文でも手紙みたくでも長々でも良いんが掲示板 判断材料3📍 "この掲示板て" 管理者不在(行方不明)の掲示板、それ知らんと13年前来てずっと話し続けとったシャムと拓人が無法地帯にならんよう管理人の代わりに協力して当時の運営さんの信頼を得て長々話すのに使いやすいようにて善意の改善が過去数回あって今の掲示板の仕様
課題の分離て理不尽に背負わせたりせん&今回みたく背負わされんスキルのことやなヽ^^/
シャム🌷のほほ~ん🌷と"敬語なし"喧嘩口調で"喧嘩なく"五七五作っとって腹ねじねじねじねじ~~~
ほなま~シャムの前の投稿分やけど良い話やったのに1行1分5連投でワザと流されて折りたたまれるん早すぎたん勿体ないし再投稿で頼ま^^/
以上が投稿しょ~してまた荒らしか?なってせんかった分や^^/
>>運営様へ 本来は掲示板それぞれの管理人がする精査&削除の仕事を善意で13年間ほんまに感謝します、管理人の引き継ぎもできてない掲示板は運営の判断でいつ閉鎖してもいいはずなこと知ってます。 俺ら(直哉&シャム&拓人&隆之)以外に半年~誰もおらん期間も何度かあり俺らが厚かましく利用し続けることで負担にしかならん掲示板を閉鎖できんかったとも思ってます、築けた時間ありがとうございました。
2025年01月25日(土)07:07 追記
[No.714178] 2021年05月13日 (木) 00時38分
|
|
|
|