【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

name
mail    color:
home
title
mes

タグ可能
アイコン
画像

ホーム <<

メール <<

管理者用 <<

何でもカキコ♪
中傷、誹謗もOK♪
荒らしは許さんぜ!
ソースコピペフリー

ネスケの方
すいません
無茶苦茶、崩れます
イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[445] 復活!! Haruki (奴隷/25才)
☆mail☆ ★Home★

どうも!はじめましてHarukiです。復活ということでおめでとうございます。しかしながら事故に遭遇ってか。。。災難ですな自分も数年前に廃車事故を起こしていますので非常に気持ちはわかります。子供には怪我はなかったようでなによりなにより。nan吉の家でまた集まろうや!←人の家やと思て勝手に言うな!!って?
妊娠日記みましたよ。費用まで載っていてなまなましかったです。参考になると思いますのでよかったです。またお邪魔しますね^^bye!

2005年10月19日 (水) 16時37分
[446] いらっしゃいませ〜 YU−MI (謎/29才)
☆mail☆ ★Home★

Harukiさんこんにちは〜(o ̄∀ ̄)ノ”
ホント、今回は子供にも怪我がなかったのがなによりです。車はかなりショックですが…(π0π)ウルウル…

事故が片付き着次京都に帰りますので、是非是非nanちゃん宅で非集合しましょう!(ー_☆)キラ-ンって、当人の許可無く言ってますが(*_ _)ペコリ

妊娠日記はずかしい〜「( ≧□≦)。費用は、妊娠後期京都に帰ってきてからの診察代の高さには驚きました。どうやら田舎の福祉は充実しているようです。

また、放置プレイにならないように更新しますので、覗きにきてみて下さ〜い( ̄▽ ̄)
では、nanちゃん宅でゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

2005年10月20日 (木) 11時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板