【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

name
mail    color:
home
title
mes

タグ可能
アイコン
画像

ホーム <<

メール <<

管理者用 <<

何でもカキコ♪
中傷、誹謗もOK♪
荒らしは許さんぜ!
ソースコピペフリー

ネスケの方
すいません
無茶苦茶、崩れます
イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[433] その後・・ みぃ (/)
☆mail☆ ★Home★

その後どうですか?
↓のレス見て、亮太が生まれたばかりの頃の事とか思い出しちゃった〜。
亮太は比較的寝つきのいい子だったので、寝かしつけに何時間もかかるって言うことは少なかったんだけど、とにかくオムツが汚れると、すぐに泣く子だったので、ほんとしょっちゅうオムツ替えしてたです(^^;
それに、玖瑠海ちゃんと一緒で超お通じが良くて、多い日は1日10回くらいしてたよぉ〜。
最近は、離乳食がはじまったということもあって、それまでのドロドロウ○コではなくて、固形のが出てくるようになりました。
でも、1回に全部出し切るんじゃなくて、ちょびっとずつを何回もするっていう日も多くて、オムツ替えのときに『えっ!?いつから挟まってたの?汗』って言うことが多々ありますです(^^;
もう少し気をつけてあげるようにしないと、オシリがあれちゃいそうだわ・・

2004年05月24日 (月) 21時34分
[434] YUMIKO (/)
☆mail☆ ★Home★

みぃさんこんにちは〜(≧▽≦)
亮太君、もうしっかりおすわりしてるんですねぇ〜!!
ホント、子供の成長ってスゴイですよね!
昨日、玖瑠海の1カ月検診だったんですが、たくさんオッパイを飲んでくれるので( ̄□||||!!しっかり1キロ大きくなって、4240gになっていました。
身長なども4〜5cm大きくなっていてビックリでした(゚∇゚|||)はぁうっ!
夏までに服がきれなくなっては困るので、このまま、オデブにならない程度に育ってくれるといいんですが( ̄▽ ̄)v

玖瑠海は近頃、少し寝付きはよくなったのですが、ゲップができなくて…。
ゲップが出ずに苦しくて泣いたり、すっごい勢いでもどしちゃったり、1〜2時間後にやっとゲップがでたりで、毎晩寝不足です…。
夜鳴きが始まる前に、一度ぐっすり寝てみたい〜m(_ _"m)

2004年06月03日 (木) 17時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板