その後どうですか?↓のレス見て、亮太が生まれたばかりの頃の事とか思い出しちゃった〜。亮太は比較的寝つきのいい子だったので、寝かしつけに何時間もかかるって言うことは少なかったんだけど、とにかくオムツが汚れると、すぐに泣く子だったので、ほんとしょっちゅうオムツ替えしてたです(^^;それに、玖瑠海ちゃんと一緒で超お通じが良くて、多い日は1日10回くらいしてたよぉ〜。最近は、離乳食がはじまったということもあって、それまでのドロドロウ○コではなくて、固形のが出てくるようになりました。でも、1回に全部出し切るんじゃなくて、ちょびっとずつを何回もするっていう日も多くて、オムツ替えのときに『えっ!?いつから挟まってたの?汗』って言うことが多々ありますです(^^;もう少し気をつけてあげるようにしないと、オシリがあれちゃいそうだわ・・
みぃさんこんにちは〜(≧▽≦)亮太君、もうしっかりおすわりしてるんですねぇ〜!!ホント、子供の成長ってスゴイですよね!昨日、玖瑠海の1カ月検診だったんですが、たくさんオッパイを飲んでくれるので( ̄□||||!!しっかり1キロ大きくなって、4240gになっていました。身長なども4〜5cm大きくなっていてビックリでした(゚∇゚|||)はぁうっ!夏までに服がきれなくなっては困るので、このまま、オデブにならない程度に育ってくれるといいんですが( ̄▽ ̄)v玖瑠海は近頃、少し寝付きはよくなったのですが、ゲップができなくて…。ゲップが出ずに苦しくて泣いたり、すっごい勢いでもどしちゃったり、1〜2時間後にやっとゲップがでたりで、毎晩寝不足です…。夜鳴きが始まる前に、一度ぐっすり寝てみたい〜m(_ _"m)