YUMIKOさんお久しぶりですぅ〜^^すっかりご無沙汰しちゃって・・・(^^;とうとう臨月に入ったのですね!もう少しでベビちゃんに会えるのねぇ〜。あぁ〜。なんだか亮太が生まれたときのこと思い出しちゃうなぁ〜。なんだか、ついこの間お腹から出てきたと思っていたのに・・あっという間に5ヶ月がたっちゃったよー。来週末には6ヶ月・・。ほんと子供が生まれると今まで以上に月日が流れるの早い!YUMIKOさんは、ちゃんと病院代とかまとめてるんですね(偉!)そうそう。大阪の病院に行ってるときは1回の診察料が5000〜6000円くらいだったんだけど、里帰りした先の病院は3500円で、安くてビックリだった。YUMIKOさんの行ってる病院は、ちょうどその中間ですね。代金って病院によってこんなに違うんだ・・と、改めて思っちゃいました。お腹の赤ちゃん、少し大きめなのかしら?!でも、あれってあくまで『目安』みたいですよぉ〜。(なので私が行ってた病院では聞かない限り教えてくれなかった)大きい大きいって言われてても、実際小さかったりとか・・私の友達は小さい小さいって先生が心配してたみたいなんだけど、実際生まれてきたら2900もあったの(笑)ちなみに・・亮太は3542gで生まれてきました。(デカ!)残り少ないマタニティーライフを満喫してくださいね!
みぃさんこんにちは〜(≧▽≦)とうとう臨月がやってきました。もういつ出てきても、おかしくないんですよね〜。何だか、パンパンになっている自分のお腹が不思議です(o゚◇゚)ゝォォオオオイイイィィ!!亮太君は3542gだったんですね!私も旦那も3600前後で生まれたので、きっと我が子もそんなものかと。気持ち大きく育っているようですが、デッカイぶんには安心なんでありがたいです。後は本当に陣痛待ちの毎日で…(≧m≦)あ〜、ポンと生まれてきてくれる事だけを考える毎日です( ̄∇ ̄;)ハッハッハ病院代って、ホントに違いますよね〜。安いぶんには嬉しいけれど、京都に来てから高くなったので、ちよっとショック( ̄□||||!!だったりしてます。尿検査とNST、ちょぃちょぃとエコーして内診して¥4000〜¥5000だなんて…。¥1000ぐらいで診察して欲しいと毎回思ってしまいます…(_ _。)・・・シュン後数日、生まれてくる日を楽しみにしながら重たいお腹と仲良くしま〜すヾ(=^▽^=)ノ