遅くなっちゃったけど・・・明けましておめでとうございます☆今年もよろしくお願いします^^その後、体調はどうですか?↓にトコトコさん発見!!!そういえば、トコトコさんもスイミングに通ったり、ウォーキングしたり・・一生懸命やってたもんね。YUMIKOさんはもうスイミングに行ってるのかな?私は、特に何にもしてなかったせいか・・12〜13キロ増えちゃいました(^^;でも、母乳オンリーということもあって、1週間1キロペースで体重が減っていき・・やっと、妊娠前に体重にもどりましたー♪でも、このままの食生活だと、どんどん体重が減っていくばかりなので、少しお米を沢山食べるようにしようと思ってます。お乳には、米中心の粗食がいいらしいですよぉ〜。甘いもの、脂っこいもの、乳製品、もち米、肉などは、乳腺が詰まる原因なので、控えたほうがいいみたい。(産後の話)脂っこいものはあまり好きじゃないけど、それ以外は全部大好物なのにぃ〜。でも、年末年始、乳腺炎で寝込んでしまい、その後もずっと繰り返している私は、少し食生活を見直さなくては・・って思ってます。肉中心から魚中心にしていかなくちゃー(^^;
あけましておめでとうございますぅ〜(≧▽≦)すっかり、お返事が遅くなってしまいましたm(_ _"m)ペコリおなかのbabyも今週から8カ月になり、お腹はもうすでにパンパンですヾ( ̄p ̄) 5月の出産まであと少し、マタニティースイミングで泳いではいるのですが、さすがに体重管理がだんだん難しくなってきました…( ̄□||||!!まずは、安産目指してがんばります!こちらこそ、今年もよろしくお願いします!