YUMIKOさんお祝いのお言葉ありがとでした〜(*^o^*)7日、無事退院してきました!そしてそして・・YUMIKOさんも4ヶ月とは!!!ほんとおめでとうございますぅ〜つわりは大丈夫かな?私は、つわりで肉・魚・マヨネーズ・きのこなどなど・・ほとんどのものが食べれなくなってしまって大変だったのよぉ〜。でも、食べれないけど吐くことは少なかったから、楽なほうだったのかもしれない・・(^^;産後2.3日経ってから体重を量ったら、なんと妊娠前より10キロも増えてた!!!ガ━━(゚Д゚;)━━ン!実家に帰ってきてからどんどん体重が減ってはきているけど・・まだまだかなりオーバーしてるです(汗)YUMIKOさんも体重管理大変だと思うけど頑張ってね!1月から里帰りで京都なのねぇ〜♪その頃、まだお出かけするにはちょっと早いかもしれないけれど・・ベビちゃんが出てくる前に、1度くらいは京都に行けると思うので、会えるの楽しみにしてますねぇ〜(*^o^*)
みぃさんこんにちは〜ヾ(≧◇≦)ノ 出産、お疲れ様でした!!亮太くんは元気ですか(〃▽〃)私もあっという間に4カ月になりました。ありがたいことに、つわりは近頃なくなってきて、体も調子よくなってきました。が、(―□―;)、あんなに食べれになかったのに、体重の変化なし…。と言う事は、つわりが終わったら「( ≧□≦)、出産まで、10`増まででおさえなければ…( ̄。 ̄)来年の5月12日が予定日なので、それまでにOFF会なので亮太くんとご対面〜♪出来るのを楽しみにしてま〜す(〃⌒∇⌒)ゞ