10月3、4日で。先日お伝えしていました、ニーチェ1歳家族旅行に行ってきました♪初めての旅行だったので何かと心配でしたが、お宿も、遊び場もとっても楽しめました。お宿は、ペット大歓迎の湯河原のところで、海岸も近く、ドッグランもあり、たまたま小型犬の子が多く泊まっていて、ニーチェはお友達がたくさん出来て、とてもはしゃいでしまいました(笑)大きいお友達は、お宿の子だけで、でもニーチェは興味津々(笑)無事に旅行が出来て、とっても楽しめました。あ。帰りに、横浜のSKIP DOG!に寄ってきたんですよ!!凄く可愛いお店でした。ニーチェにお洋服をお誕生日のプレゼントしたのです。(ちょっと疲れて嫌がっていた??笑)あとで載せますね。では、今回は報告までに♪そしてYUMIKOさん!!御懐妊なんですって!?おめでとうございます〜〜!!妊娠は初期が大事なんだそうで、御身体大事にしてください!!初期はグレープフルーツがいいらしいです!!元気な赤ちゃん産んで下さいね!!自分のことのように嬉しいぃぃぃ(笑)また遊びに来ます!!
家族旅行いいですねぇ〜(((p(>◇<)q)))ミルクと一緒に旅行したことがないまま妊娠してしまったので、家族揃っての旅行はまたまた先になってしまいそうです…。妊婦生活、しつわりがなければ最高なのに…。予定の5月が待ち遠しいです o(*≧д≦)o″))