こんにちわ〜 おか父です2002年12月22日に京都のatuさんをスタートして、2003年9月20日、和歌山の尾久土さんにたどり着き ました。 スタートしてから、9ヶ月 272日 187人目の訪問 で47都道府県回れました。 たくさんの方の励ましをいただきました。本当にありがとうございました!!今回は、日本一周達成記念の報告です。 お礼参り・・・じゃなかった(笑) お礼周りです!!YUMIKOさんは80番目の訪問先として、次の方につないでいただきまして、本当に お世話になりました!みなさんの協力なしでは達成できない企画だっただけに、達成できたことはおか父にとって感謝と感動でした。 本当にありがとうございます!!それから、妊娠おめでとうございます〜かわいい、元気な赤ちゃん待ってます!子供で遊ぶ方法ならおか父に聞いてください(笑)これからもよろしくお願いいたします。
おか父さん、日本一周達成おめでとうございます(((p(>◇<)q)))私もかわいい、元気な赤ちゃん!(〃▽〃)五体満足な女の子であるように頑張ります!