今日は仕事がお休みだったので、実家の母が来ていて、母、私、ニーチェで車で1時間。海へ行ってきました!!茨城の海は曇り空で、人も全然居ない。。。かなり風が強くて、ニーチェはブルブル震えっぱなし(笑)でもニーチェは初めての砂浜を精一杯走っていました(笑)9月はニーチェの1歳のお誕生日があるので、旦那と3人で旅行を予定しています。YUMIKOさんオススメスポットとかありますか??あったら是非教えてください♪あと、ニーチェの誕生日訂正していただいてありがとうございます!!お手数かけました。。。
こんにちは〜(〃⌒∇⌒)ゞ砂浜を走り回るなんて、ス・テ・キうちのミルクは、砂浜に行っても、走りません…(―□―;)鼻に砂をくっつけて、クンクンするのに必死です( ̄■ ̄||)1歳記念に旦那様と旅行だなんて、いいですねぇ〜(〃▽〃)チワワと一緒ならどこがいいかな〜。チワワも一緒に宿泊となると…、う〜ん難しい…。がぁっ、今は思い浮かばないです。良い所があったら、至急お知らせ致しますm(_ _"m)ペコリ