YUMIKOさん、はじめまして☆親戚さんの連絡ありがとうございます。最初あづちゃんかと思ってしまいました〜(@_@)!親戚さんに紹介してくださるのですね。嬉しいです!ありがとうございます♪こちらもミルクちゃんを親戚さんに紹介させてくださいね♪OZのコメントですか?んん〜・・・得意技は前足で床をバンバン叩く事で、好きなものはオヤツのボーロ、のあ、のあのオモチャを横取りする事です。嫌いなことはお風呂に入る事とダッコかな?とにかくビビリです。血統書の名前にブルブルと名前つけられた程!!(命名したブリーダーさんが言ってました)ミルクちゃんの紹介用写真、ハリハリして頂いたもの使っていいですか?もし気に入ってるのがあるならお手数ですがまたハリハリしてくださいね〜♪よろしくおねがいします。
親戚さんにUP完了!また、覗いて見て下さい!間違いがあったらゴメンなさいm(_ _"m)ペコリ大至急訂正するのでお知らせ下され!