|
[241]今日カイト君のこと・・ - 投稿者:mokky
今日ペットショップでトイプーを見てカイト君を思い出した所だったの。 エリーちゃん亡くなられたのですね・・・。小さなエリーちゃんはみんなの愛情を体一杯に受け止めて幸せに過ごせたことでしょうね。そして、お家の中で卓ちゃんやカイト君と楽しく過ごせた思いでを持って天国に行ったのですね。 mikiちゃんは卓ちゃんやカイト君に元気を貰ってくださいね♪
(
URL
2003年05月25日 (日) 23時38分 )
|
- RES -
[242] - 投稿者:MIKI
mokkyさんこんばんは。 エリーは最後まで元気でした。 京都で買ったあのモヘヤのセーターがお似合いで天国へも着て旅立ちました。 最後は本当に悲しかったのですが、とっても長生きだったので悲しみも卓やカイに癒され今では思い出話をみんなで楽しくたまに語っています。 mokkyさん本当にありがとうございます。
カイは最近至る所で発見します(笑) しかも高級なカイを・・・(^_^;) 何であんなに高いの!!今だったらカイは飼えてないね・・・と時々親が言っています(汗)
(
2003年07月19日 (土) 23時43分 )
|