|
[3860]初カキコ♪ - 投稿者:まぁぶぅ
さっちゃん、今日も一日お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 仕事始めはどうでしたか?(´∀`) うちは。。。う〜ん(-_-;) 眠いしだりぃ〜し。。。って、新年早々こんなんじゃダメですねヽ(´A`)ノ 今年も一年頑張りますので、よろしくお願いします^^ 今日は初カキコでちょっと緊張気味ですが(笑 耳掻きコレクションをじっくり見させてもらいましたけど、さっちゃんのディズニー大好き&キャラ物大好き感があふれ出ていて、とても可愛くていいなぁ〜って思いました♪ また、ちょくちょく覗かせてもらいますのでまぁぶぅの事もよろしくね(゚∀゚)ノシノシ
(
2006年01月04日 (水) 20時08分 )
|
- RES -
[3864] - 投稿者:さっちゃん
まぁぶぅさん お初のカキコ ありがとですぅ〜〜 & 今日は 仕事始め お疲れどした〜。 わたしも 疲れたですぅ。 後で 日記書くけど、 食事してて 睡魔におそわれたよ(笑)
耳かきは 専用ブログに 一日1本UPしようと 思っているのですが 全然実行できていません(^^;) また お暇な時 見て行ってやってください
さて、今年は是非 ボーリング大会 やりたいですね。だんどりは まぁぶぅに任せるからね〜〜。
(
2006年01月04日 (水) 21時16分 )
|