|
- RES -
[684] - 投稿者:moetanku
きゃ〜〜〜、大変!! でも、大事に至らなくてよかったねぇ。。。 ホント、子供って何するかわからんから気をつけなきゃだよね。
血、関連??で(笑)
もえもえ、便秘ひどくってウンチなかなか出せなくって、本日号泣しながらしてました。。。
出せなくて、出せなくてどうしようもなくて、私はおなかをさすったり冷たい水を飲ませるくらいしか出来なかったけどおかげで何とか出せた・・・。
「ウンチ出た」とのことでしたわ。
見ると、案の定オムツに血が・・・。 きゃ〜〜、痛々しいわ〜。もえもえ===!!
きっと最近、野菜不足だしなぁ・・・。 ごめんよ〜〜、もえもえ。
反省モードのmoetankuでした・・・。
(
2003年12月05日 (金) 22時30分 )
[685] - 投稿者:みどどん
うわぁ〜!もえもえちゃん 痛そう・・(涙) うちは 今のところ そんなひどい便秘はないんだけど (大体1日1回はでるからね) でも 野菜不足っぽいから 気をつけないといけないわ〜(汗)
今の歳って まだ ほとんど生野菜食べないし なんか 野菜不足っぽくなるのよねぇ〜。 野菜と言えば もっぱら 人参・大根・芋類 だもんね・・ まぁ なんとか 食物繊維はとれてるのかしら?(^◇^;)
でも ほんと あの出血には驚いたわ〜!! 幸い 唇だったから 翌日にはかさぶたになってきたそうなんだけど(^。^;)ホッ 子供は 突然思っても見ないことするから 気をつけなっくっちゃね!
(
2003年12月08日 (月) 08時21分 )
|