【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[648]11月13日 公園 - 投稿者:みどどん

きょも 旦那が休みなので 昼過ぎから 蜻蛉池公園とやらへ行って見ることにしました!

いやぁ いつも結構大きな公園らしいし いつか行こうと思ってたんだけど 駐車料金600円かかるしねぇ・・。なんかもったいない気がして・・(笑)

んで まぁ 公園についたんだけど なんだか雲行きが怪しい・・。今日は 午後から晴れじゃなかたっけ?
まぁ 大丈夫だろうと 公園に入ったのよ!
予想通り大きな公園で どこをどう行けばいいのか さっぱりわからず ひとまず 道なりに歩いてると 大きな 滑り台発見!!
おっ!!!!!これはおもしろそう!!!!

その時ちょっと 雨が ポツポツきてたんだけど まぁ 大丈夫だろうと 張りきって滑り台に向かって 滑り出したのよ〜。
ところがさぁ 突然 ポツポツだった雨が ザーっと降り出しちゃって あっという間に 滑り台は ビシャビシャ・・しかも この滑り台 途中で 降りれないのよ〜(涙)

コロコロ ロールが敷いてあって それで滑る 滑り台だから お尻付けてないと こけちゃうし・・仕方ないから そのまま滑りましたよ・・。

お尻で 滑り台の水滴 拭きながらね・・(涙)
やっとのことで 下まで滑り降りると もう お尻は ボトボト・・。パンツまでいっちゃってるよ・・( ̄□ ̄;)!!

先に なつを抱いて滑った 旦那も 同じように お尻だけ ボトボトに濡れてる 夫婦二人で お漏らしでもしちゃったの?って感じよ〜。
もう 着替えに帰るしかないね・・(;´д`)トホホ

結局 駐車料 600円払って 雨の中滑り台だけすべって びしょぬれになって 五分で帰ってきたという 悲しい散歩でした・・。

でも 夜に 旦那の実家へ行き 焼肉ごちそうになったから いっかぁ・・。

ご飯
朝 納豆ご飯 ヨーグルト バナナ

昼 ジャムサンド

夜 焼肉 ご飯 ウインナー

( 2003年11月15日 (土) 10時09分 )

- RES -

[650] - 投稿者:のんのん

m(*T▽T*)mお疲れさんでした〜。いやぁ…なっちゃんを色々なところに連れて行ってあげて…えらいっ!旦那さんもえらいっ!
うちの旦那は、行楽は1カ月に一回!と、心に決めてらっしゃるようで…(^^ゞ
なかなかお出掛けはないのよね〜。羨ましい旦那さんだね♪
しかし、雨に降られて600円・・・損しちゃったねぇ。
でも、誰だって始めての場所は判らずに失敗するものよ。それを教訓に今度はこーしよーとかって遊び上手になって行くのさっ。
奈良公園でも一緒だよ!

でも・・・焼肉いいなぁ・・・・( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう

( URL 2003年11月16日 (日) 01時55分 )

[651] - 投稿者:のんのん

そうそう。今度から蜻蛉池の滑り台の為にダンボールを持参しましょう。何度も滑ってるとお尻の皮がむけてしまいますよ〜(ToT)

( URL 2003年11月16日 (日) 01時57分 )

[654] - 投稿者:みどどん

そうなんだ〜。うちの旦那は 今のところは 出かけるの好きかなぁ? あんまり でかけるのを嫌がったことはないからねぇ

ってか 家に居てもすることないから 煮詰まるんでしょ(笑)

蜻蛉池公園 面白そうだったからまた 今度ちゃれんじしてみるわ〜。あの滑り台は ダンボールがないと辛いのね〜('◇')ゞラジャ

しかし 大変だったわぁ〜(笑)

( 2003年11月16日 (日) 08時07分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板