|
[840]8月31日 幼稚園 - 投稿者:みど もう寝なきゃ
明日から 幼稚園願書配布だねぇ・・。なんか 園の事とか その外のことも色々悩みすぎて 少々 お疲れ気味の毎日です
入園説明会も 結構日にちかぶってるみたいだし どうすればいいのかなぁ? お友達は ラストスパートだと 毎日 張り切って 幼稚園に電話したりしてるみたいだけど なんか ちょっと どうでもよくなってきたかも・・。
なつは お友達と一緒に 家からは遠いけど 未就園も気に入ってる幼稚園に行きたそうだけど 急に お友達から 別の幼稚園案を聞かされて 戸惑い気味・・
一人で 遠くの幼稚園は・・ でも お友達が候補に上げた幼稚園も・・・。
いっその事 仲良しの 男の子達が行く幼稚園にしようかとも思ったけど 女の子一人だけっていうのも 少し気になるところ
実際 なつに ○○ちゃん達と 違う幼稚園でもいい?って言ってみた所 いやだと 泣かれてしまいましたよ・・。(´ヘ`;)ハァ
このまま 流れにまかせて お友達と 一緒にいくのがいいのか それとも あえて 分かれるべきなのか・・ 親として 色んな感情があり 悩むとこです・・
まぁ そいでも ぼちぼち決めないといかんしね・・ なんとかなるかぁ・・(現実逃避)(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!!
(
2005年09月01日 (木) 01時24分 )
|