【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[834]なんと もう2005年だよ・・ - 投稿者:みど 久々に覗いて見たり・・

ひさしぶりだね・・ってか 久々すぎて 書き方とか 忘れちまってたよ・・(笑) いかんね・・

というわけで 一気に めちゃめちゃ 飛びましたなぁ・・
しかも 今日これ書いて 次はいつのころやらって 感じだったりするわけやけどね(笑)

あっというまに なつも 先日3歳になりましたよ

すっかり 口も達者になって・・まぁ ほんと それ以外は なんも変わってないんだけどね

きょは ポルトヨーロッパに花火見に行ってきたよ!(って 長い間日記書いてない割に いきなり今日の話しかい!!!!笑)

まぁ 花火のよかったこと!
夕方から行って 着いたとたん すんごい 雷(ありゃ 絶対落ちたね
)と雨に みまわれて 困ったけども まぁ 花火が 美しかったのでよしとしますかぁ・・

今年はPLも イマイチだったから ほんと よかったよ〜

しかし うちって 毎夏 ポルトに行ってる気がすんのは きのせいかしら・・毎年 同じ場所で写真撮ってるし・・ヾ(@゚▽゚@)ノあはは

まぁ なつの 成長がわかりやすくて いいわな(笑)

( 2005年08月14日 (日) 03時09分 )

- RES -

[835] 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 - 投稿者:ゆきんこ

めっちゃ久々に来てみました。半年以上ぶりかも?
そしたら日記が…
しかも昨日じゃんか!!
オドロキー。

光にかわった?
快適になった?

ポルトヨーロッパ行ったのね〜。
ウチも夏休み入ってからずっと予定が埋まってて、やっと落ち着いたところ。(琴が実家に行ったからね♪)
また遊びましょう。

( 2005年08月16日 (火) 01時55分 )

[836] - 投稿者:みど もう寝なきゃ

(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
あまりに 放置しすぎかと・・汗

お盆はどこか出かけたのかな?
うちは・・・・・さしてどこも・・_(^^;)ツ アハハ

また 遊ぼうね〜!!

光はまだやよ。もうすぐやろうけどね。でも 光になっても この 壊れたパソコンじゃ・・(笑)

なんか 再起動させなきゃ 動かないこと多し・・(´ヘ`;)ハァ

( 2005年08月20日 (土) 02時10分 )

[838] - 投稿者:ゆきんこ

あら、光まだなのね…
うちは7月末に工事終わったよ〜。
パソ買い替えたら?安いのいっぱい売ってるし。

( 2005年08月24日 (水) 15時25分 )

[839] - 投稿者:みど もう寝なきゃ

パソ買い換えました! 噂の?ジャパネットで購入・・。
分割36回払い 東芝ダイナブロックコスミオ だかなんだかを 衝動買いしました・・。

まだ商品届いてないけど ひとまずこれで この 状況からは脱出できるはず・・

( 2005年09月01日 (木) 01時12分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板