|
[833]10月30日 アンパンマン - 投稿者:みどみど
きょは クロスモールでアンパンマンショーがあるとのこと!! お友達と張り切って 行く予定してたんだけど あいにくの雨・・・( ̄□ ̄;)!!
雨天中止みたいなこと 書いてあったけど・・・ とりあえず HPをチェックすると どうやら ショーは中止だけど 写真撮影会はあるみたい〜♪
ってなわけで 行ってきましたよ
結果は・・・さいこー!!!!! 撮影会のほうは あっという間に終わっちゃったんだけど その後 アンパンマン 食パンマン ホラーマンが 店内巡回して その間は 触り放題 写真撮り放題〜
なつ すごく嬉しそうに アンパンマンに抱きついたり チユ-したりしてました!!
ただ 失敗したのが 撮影会だけだと思っていたので 写真2.3枚しか撮れないだろうと思い デジカメのデータ 前のままにしてたのよ・・・。 メモリ不足で ほんと数枚しか撮れなかった・・・。 こんなに撮り放題なら メモリカード空にして持って行くべきだった〜!!! あと ビデオも持って行くべきだったよぉ〜(涙)
ほんと大失敗〜(/TДT)/あうぅ・・・
まぁ そんなこんなで 大興奮のなつ・・。 その後が 大変でした・・
アンパンマンが帰った後 ちょっと休憩がてらに マクドに行ったのよ! そこは スーパーの中で隣にゲームコーナー?が有るんだけど そこから 全く動こうとしない・・・。
お金も入れずに 永遠乗り物から離れないので 仕方なく 強制的に抱っこで 連れ去ろうとしたら 突然 バチンッ!!!!!
思いきり ビンタされました。・・( ̄□ ̄;)!! あまりの 強烈なビンタの音に お友達も お友達のママも 唖然・・。 もちろん あたしも 唖然・・
まさか こんなことするなんて・・。 なんか 微妙にショック・・ 今までも いや!!!!っていいながら 軽く叩くことはあったんだけど ほんと あんな力で叩くとは 思わなかったわ・・ (´ヘ`;)ハァ
その後も 店内の売り物で遊び なんど 叱っても聞かないので 抱っこで 連れ出そうとしたら またまた バチンッ!! しかも 2発・・・。
家に帰っても ジュース飲みたいと 愚図って バチンッ・・・。
なんだか 益々 手に追えなくなってきて ほんと 困ったものです・・。
(
2004年10月30日 (土) 22時14分 )
|