|
[832]10月22日 ダイヤモンドシティー - 投稿者:みどみど
行ってきました!北花田の新スポット ダイヤモンドシティー・イオン・阪急!!
プレオープン中だったので まぁまぁ空いてたし なかなかよかったです♪
まずは 阪急から見て回ったんだけど 子供の遊び場がいい感じ〜 ボーネルンドのおもちゃもいっぱい遊び放題だし 木で出来た 遊具や 絵本なんかも読み放題♪ トイレも 広くって ベビーカーと一緒に入ってもOKなぐらいで さすが 百貨店!!(笑) 普段スーパーしか いかないからね_(^^;)ツ アハハ
あと ダイヤモンドシティーも なかなかでした! オープンセールで イオンなんかも すごい安かったしね♪
プーマの靴が 2900円だったのに 結構満足!! なつの靴も パーソンズとか1050円で 買おうかどうか かなり悩んだんだけど 今靴 5足も持ってるしね・・
あとは 服やらカバンやら ちょこちょこ買ってしまいましたよ・・ ちょっと予想外の出費(汗) まぁ 安かったしいいかぁ・・。
そうそう!阪急で いいなぁと思ったのが 子供靴売り場!!
余所は 各メーカーごとに 靴売ってるのに ここは 色んなブランドを全部まとめて置いてあるの♪ よく スクスクやアップリカとかは一緒に置いてあるけど ミキハウスなんかも 同じところに 置いてあって いちいち 店ごとに 見てまわる必要ない!!
まぁ 高くて 手が出ませんがね・・(笑)
あと ダイヤモンドシティー内の ケーキ屋さんには びっくりしたわ〜!!!
すごい数の ケーキが陳列してあるんだけど 何がすごいって 上に乗ってる フルーツなんかの量よ!!!!!! バナナのケーキなんて ほんと 爆笑するぐらい 山盛りだしさぁ
もしかして 有名なお店なのかもしれないけど 始めて見たあたしも旦那も ただただ びっくり〜
ダイエット中でなければ ぜひ食べて見たかったなぁ・・・。
とにかく 結構遊べて よかったです♪ 駐車場も1時間無料で ポイントカードをつくると もう一時間無料 2000円の買い物で これまた 一時間無料!!
結果的に3時間は 無料だなんて いいわぁ! また 今度 ゆっくり遊びに行こうっと♪
(
2004年10月24日 (日) 23時08分 )
|