|
[831]10月20日 台風 - 投稿者:みどみど
またまた 台風だねぇ・・・ ほんと 今年は一体どうなってるんだろう? しかも 日を追うことに きつい台風になっていくしさぁ・・。
前回の台風は 大きかった割には こちらのほうは まったくといっていいほど なんともなかったんだけど 今回のは それを遥かに上回る 大きいやつなんだよね・・
まだ 今の所は 雨が降ってるってぐらいで まぁ多少風で 横なぐりっぽくはなってるけど そんな たいしたことないなぁ・・
まぁ これからもっときつくなるんだろうけどねぇ
ああ・・しかし こんな日に限って 夕方 生協なのよぉ〜 旦那が 休みで よかったわ・・ だってこんな状態で なつ連れて 荷物抱えて 絶対無理!!
でも あたしは ボトボトに濡れるの覚悟だわね・・(;´д`)トホホ
ところで 台風の時っていつも思うんだけど なんで 傘さすんだろう・・・ テレビで 傘ボロボロになってる人見るけど 差しても差さなくても一緒のような・・(^^; それに 高そうな傘・・すぐ ボロボロになって もったいない〜
まぁ とりあえず 生協は カッパ着ていかなきゃね。。。 って カッパあったかしら?(^^;
(
2004年10月20日 (水) 14時34分 )
|