|
[830]10月15日 王子動物園 - 投稿者:みどみど
前々から 行こう行こうと思いながら 雨ばっかりで行けなかった 王子動物園へ ようやく行ってきました♪
平日だから 空いてるだろうと思いきや 小学生や幼稚園の遠足ですごい人・・・( ̄□ ̄;)!! まぁ それも お弁当を食べ終わった頃には いなくなってたけどね♪ あとは ガラガラ?に空いた 動物園を ゆ〜っくり鑑賞 (●⌒∇⌒●) わーい
ところが なつ 何度もぐずっちゃって 抱っこ〜とか言い出すっしさぁ(パパ抱っこは嫌らしく かか 抱っこ〜状態)あたしは 腰が無理だから 抱っこできないのに・・・。 見初めて すぐに「そんな抱っこばっかり言うんなら もう帰ろう!!!」ってな状態で・・ (´ヘ`;)ハァ
それでも なんとか 機嫌を取り戻し ようやく 動物鑑賞
前回 動物園に言ったのは 春先 その時は ほとんど 動物には興味示さなかったんだけど 今回は 少し 興味示したかな?
特に象・虎・彪・パンダは喜んでたみたい〜
パンダは 土日だと 混んでるから 中々見れないんだろうけど 平日だから ほとんど貸し切り状態♪ 笹をおいしそうに食べてるの 間近でみることが できました♪
まぁ それなりに楽しめたかな?
でも 帰りの車中 なつに 「今日は なに見た?」って聞いて見たところ 「パンダ・・・・・・・象・・・・・・・」
えっ?それだけぇ〜??? いっぱい見たはずなのに・・ 印象に残ったものしか おぼえてないのね・・
まぁ こんなもんですかぁ・・
(
2004年10月16日 (土) 00時22分 )
|