【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[829]10月10日 浜寺公園 - 投稿者:みどみど

きょは 旦那も休みで 久々にいいお天気だったので どこかにお出かけすることにしました!

しかし張り切ってお弁当を作ったものの どこにいこうか一向に決まらない・・・(^^;

前々から 王子動物園に パンダを見に行こうとは言ってたんだけど 日曜日の動物園・・うーん・・混んでるよねぇ〜
普段平日に 休みが取れる旦那としては 混んでる日にわざわざ 行くのは嫌だ!とのこと・・・。

まぁ それもそうだわねぇ

んで 先日買った ファミリーウォーカーをにらめっこすること 1時間・・。
結局 時間も昼になってしまい 遠出は無理だということで 近くの 浜寺公園に行くことにしました!

そういえば浜寺公園って 近いのに意外と 行ってないなぁ・・。小さい頃はよく行ったんだけどねぇ・・
今は バーベキューの為だけに行ってるぐらいかな?

独身の頃は なんもないところだと思ってたんだけど 行って見てびっくり!!!!
これが 意外と すごいのよ

遊具も かなり 大きくておもしろそうなのがたくさん〜♪
お弁当食べて ボール遊びして そのあと 公園の遊具へ!!

浜寺公園には 滑り台がたくさんあるんだけど 特に目を引いたのが ものすごく 横幅の広い 急勾配の?滑り台!!!

滑り台好きの なつだけど これは さすがに怖かったみたい(笑) 旦那と一緒に 行ったにもかかわらず 怯えてなかなか滑ろうとしなかったわ(笑)

あとは 交通遊園?だかなんだかに行って バッテリーカーに乗りました♪ これも 普通遊園地だと200円ぐらいだよねぇ
ここなら100円!!安い〜

ゴーカートはまだ 乗れないけど もう少し大きくなったら 喜びそう〜♪

ほんと 浜寺公園 意外にも 楽しめました〜
なつも 楽しそうだったしよかったぁ♪

( 2004年10月11日 (月) 15時30分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板