【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[828]10月5日 ドライブ - 投稿者:みどみど

きょは 実家の両親と なつと一緒にドライブ?に行ってきました♪ いつもなら 2.3時間買い物して バイバイなんだけど きょは 昼からたっぷり時間があって いつもと違う状況に なつも大喜び!!
車の中でも ずっと お歌とおしゃべり♪ じーちゃん!!ばーちゃん!!と とにかくはしゃぎまくってました

実家の両親も はじめてみる なつのはしゃぎように すっごい喜んでたしよかったわぁ〜

ほんと 今まで 人見知りがひどく 実家の両親にも 大泣きしてたぐらいだしね・・・。
最近は だいぶ人見知りも マシになったから ほんと ここ数ヶ月で すごく 積極的?になったし とにかく すごい変身振りです♪

慣れない 山道なんかを走って 父はちょっと大変だっただろうけど たまには こんな 宛てもないドライブもいいわね〜

( 2004年10月06日 (水) 00時01分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板