【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[827] - 投稿者:みどみど

あやや〜 (^^;
また のんびり だらだら しているうちに 一ヶ月以上が過ぎてしまったわ・・・。
ほんと だめだなぁ・・
腰痛の方は 一旦マシには なったものの また 現在 少し悪化気味・・。
もう なんだか 常に 痛みはあるんだよねぇ〜
それが ひどいか ひどくないかってな話しでね・・。
参っちゃうね ほんと・・

そうそう んで この1ヶ月以上の日々・・いろいろ 日記に書きたいことはあったんだけど 書かずじまいだったなぁ・・・

地震のこと 台風のこと 旅行のこと 幼稚園のこと 初田舎帰省のこと・・・血液検査のこと・・

うーんうーん・・・。

まぁ とにかく いろんなことがありましたねぇ・・(遠い目)
というかんじで まとめちゃってOK?(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!!

また 気が向いたら ほんとのおはなしにでもUPしますかぁ・・

ぼちぼち 更新もしなきゃね・・腰が治ってからね・・

ってか それって何時よ!!!
_(^^;)ツ アハハ

まぁ そんなこんなで とりあえず 今日のところは さようなら〜

( 2004年10月04日 (月) 01時26分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板