【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[825]8月8日 アンパンマン - 投稿者:みどみど

きょは お友達とアンパンマンミュージカルに行ってきました♪

まずは ドリーミングのお姉さん達と アンパンマンの歌を歌って その後 着ぐるみショー!

たまたま なつの知ってる 歌ばっかりだって 喜んでました
でも お友達は 初めてのコンサートの 音響と暗闇にびっくりしたのか しばらく泣きつづけちゃって・・・。それでも 最後は楽しんでたみたいだけどね

アンパンマンやカレーなどが すぐ側の通路を 走りぬけたり 横の扉?から 出て来たりで なつ大喜び! とくに食パンマン登場のときなんかは「じょっぱんまんだぁ〜!!!!」と珍しく 大声で茶叫んでたよ(笑)

あと キャラクターが それぞれ自分の歌を歌ってくれたりで ほんとよかった〜♪
大好きな アンパンマン号の歌も天丼マンの歌も もうご機嫌で聞いたり歌ったりしてました〜

ほんと 親子共々楽しんできました〜。次回も是非行きたいわぁ〜

( 2004年08月11日 (水) 00時10分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板