【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[824]8月6日 散髪 - 投稿者:みどみど

旦那が散髪に行くと言う・・
これは 大変だぁ〜

というのも なつ 毎回旦那が散髪に行くたびに 号泣するのよねぇ・・・。どうやら髪型が変わるのが 怖いらしいのよ・・・

というわけで 今回は なつとあたしも一緒に付いて行って 旦那の散髪を 間近で見せることにしました! 変貌?していく姿を 少しでもみれば ちょっとは 違うかもと期待したのよ〜

ところが・・・さっぱりした旦那を見て またまた なつ号泣・・
( ̄□ ̄;)!!
やっぱりだめでしたかぁ・・

とりあえず 帽子を被っていれば平気なようなので 旦那はずっと帽子姿・・・

んで ついでなので あたしも 美容院へ行かせて頂きました♪
ところがさぁ これが最悪〜
いつもと違う店に行ってみたんだけどね もう 今までで こんな最悪な髪型はなかったわ!!!!っていうぐらい ひどいのよ〜

なんか 短すぎるし 裾を剥きすぎて 頭跳ねまくりの チリチリになってるしさぁ・・
全然収集つかないよ〜
(/TДT)/あうぅ・・・
旦那曰く おばさんヘア〜・・
うん・・。わかるような気がする・・

とにかく 明日からどうしたらいいの?っていうぐらいの髪型なのよ〜。 ロング料金をとらない均一料金 みたいな 安さにとらわれて 大失敗したわ・・・。
でも 切ってしまったものはどうしようもないわね・・
早く 伸びることを願います・・
(;´д`)トホホ

そうそう!んで 夜は 旦那の実家へ行ったんだけどさあ これまた最悪よ〜
いつものように 焼肉を食べに連れて行ってもらったんだけど なつ ずっと号泣・・・・。
これでもかっていうぐらい 泣き叫んで みんな見てるし 食べてても 味なんかわからなかった〜 きっと お義母さんも呆れてただろうねぇ・・・。

(旦那の)散髪後に 遊びに来るのはやめたほうがいいね って言われたもの〜_(^^;)ツ アハハ

それなりに おいしかったけど もっとゆっくりしたかったよ〜
ほんと 残念でした・・。 

( 2004年08月07日 (土) 01時59分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板