【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[822]8月1日 お見舞い - 投稿者:みどみど

旦那の親戚の方が 病気で入院したということで 今日 義弟さん夫婦と一緒に お見舞いに行って来ました!!

旦那の親戚は 普段ほとんど 付き合いがないので あたしは 結婚式に一度会っただけなんだけどね。旦那も どんな人だったか 覚えてない〜とかいうしさぁ(笑)
一応お見舞いに お金とお菓子を持って行くつもだったんだけど 義妹(あたしより年上だけど 妹になるのかしら?)さんが お菓子よりも 果物のほうがいいわ!ということで 急遽 高島屋へ果物買いに行きました!

んで 果物売り場で 義妹さんに「予算はどれくらい?」と聞かれ私達夫婦は「 ・・・・・。」
だって 相場がよくわからんのよ〜(汗) お見舞い金もあるし あたし的には二千円程度のお菓子でも買えばいいと 思ってたぐらいだからねぇ。

結局 お任せして2個で5000円近くのメロンを購入しました〜。
これが 世間の相場なのね・・

でも 2個で5000円のメロン・・。高級過ぎて あたしには味が全く想像できませ〜ん(笑)

で、 なつはというと〜
予想通り ずっと私にしがみついて はなれませんでした・・。
まぁ 前回 お義弟さんのお家に お邪魔した時よりは マシだったけどね! あの時は 泣きっぱなしだったから 泣かなかっただけでも よかったよかった〜
ちょっとは 成長してるのかな? 

( 2004年08月02日 (月) 21時28分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板