|
[821]7月31日 お誕生日 - 投稿者:みどみど
きょは なつのお誕生会?をしました♪ といっても 家族3人で ケーキ食べるだけだけどね(笑)
一応 なつには アンパンマンのお子様ランチ作ったんだけど あんま食べてくれなかったよ〜 (/TДT)/あうぅ・・・
ご飯と ハンバーグをアンパンマンや食ぱんマンにしたんだけど なんか 変な顔になっちゃって・・。細かい作業ってやっぱ苦手だわ〜(^^;
ケーキもせっかくローソク灯したのに なつ 固まってしまって フーってできませんでした・・ 結局 親が消す羽目に(笑) まぁ 食べる時は喜んでたからいいけどね(でもフルーツはよけて クリームとスポンジばっか食べてました・・)
その後プレゼント〜!! これは なつ大喜び♪
今年は マザーグース野いちごシリーズの コンロセットと アンパンマンのキックスケーター と アンパンマンパソコン(中古)にしました〜
なつ どれから 遊ぶか 迷いながら 夜中まで 興奮して遊んでたよ〜ヾ(@^▽^@)ノわはは
そうそう!それから 2歳になってまっさきの 悪戯が・・・
ふと 何気に パソコンを見ると あれれれ????? キーが 二つない・・( ̄□ ̄;)!! うちの パソコン ノートなんだけど どうやら キーボードのキー 強引に剥がしちゃったみたいです・・。 しかも その はずしたキーが見つからない〜!!!! 食べるはずはないし・・ほんとどこいったんだろう?
まったく〜この先が 思いやられます (;´д`)トホホ
なくなったのは (Pせ)の右横と (+れ)の右横です・・
ここって一体 なんのキーだったんでしょう?(汗)
(
2004年08月01日 (日) 09時06分 )
|