【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[820]7月29日 ごちそうさま - 投稿者:みどみど

昨日の日記 またまた 日にち間違えてました・・。28日の日記です・・ほんとに ぼけぼけだね
(;´д`)トホホ

きょは 朝から お友達とお買い物 んで その後そのまま お友達のお家へ!
そこの おうち 旦那さんが 帰ってくるのが 遅いため ついつい 長居しちゃって・・
「晩御飯食べて行きよ〜♪」のお言葉に甘えてしまって しっかり頂いてきました♪

とても 料理上手な お友達なので ほんと おいしかった〜♪
いつもありがとね〜♪

でも ほんと ここ最近 朝からお出かけばっかりしてるなぁ・・
朝 子供と2人で だらだらすごしてると ついつい ヒマを持て余してしまうので 電話しちゃうのよねぇ・・・
「今朝 なにしてるん?どっか 行く予定あったら 便乗させて〜」って・・(笑)

お友達のほうも 「え〜。ヒマしてるから スーパーいくつもりしてたんやけど 一緒にいこうや〜!」と言ってくれて あっちこっちおでかけ♪

んで スーパーの遊び場なんかで ある程度 子供たちを遊ばせて 子供が疲れて ベビーカーで寝てしまってから ゆっくり お買い物〜♪

帰ってきてから またまた お友達のうちへ! みたいな パターンが・・・・
しかも へたすりゃ そのまま 夜は プチ飲み会になったりも(笑)

ほんと 朝から 晩まで 遊びっぱなしだね

今日で なつの1歳が終わります
この 1歳の間に 実生活でもネットでも ほんとに いっぱい のお友達ができて こんなに 毎日仲良くしてもらって なつも 楽しそうだし あたしも非常に嬉しいです♪。
とても素敵な1歳を 過ごすことができました!
ありがとうねぇ〜
みんな 2歳になっても ますます 仲良くしてね!

( 2004年07月30日 (金) 07時47分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板