【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[815]7月23日 トトロ - 投稿者:みどみど

きょは テレビで となりのトトロやってたねぇ〜♪
好きなのよ〜トトロ(*^.^*)エヘッ

でも まだ なつには 早いだろうから とりあえず ビデオに撮っておいて もう少し 大きくなったら 見せようと思ってたの!

でも ちょっとだけ 見せてみようかなあ?と思って見せたところ 意外なことに 大喜び!

1時間はじーっと集中してみてました!!w(゚o゚)wワオ!!
特に まっくろくろすけや トトロ ネコバスのシーンなんか キャッキャ笑いながら 大喜び!

アニメは まだ見ないはずなのに (アンパンマンですら 内容はいつも ほとんどみてないし)恐るべし ジブリだね(笑)

実は先日 ニモのDVD買ったのよ〜。 なつ ニモ大好きだから 喜ぶかと思ってね。でも それは 1時間も見てくれなかったなぁ・・・。せいぜい15分程度・・。

こんなことなら トトロにすればよかったかしら?_(^^;)ツ アハハ

まぁ トトロは テレビで何回でもするしね ちょっとCMが邪魔だけど・・。

とにかく 恐るべき トトロ!
恐るべき ジブリでした

( 2004年07月23日 (金) 23時45分 )

- RES -

[816] - 投稿者:のんのん

久しぶりだねぇ〜♪
とっても楽しそうな毎日を送っているのねっっ♪羨ましいわ。

うちもトトロ見てたよっっ。
トトロとナウシカは、何回見てもいいよねぇ〜。
有優も3歳になって、トイストーリーや、モンスターズインク・ニモ系をしっかり見てくれるようになりましたっ。なんとなく内容が難しいのかな?
それまでは、やっぱり可愛いジブリだよねぇ。でも、千と千尋は怖がります。やめましょう(爆)

( 2004年07月27日 (火) 12時52分 )

[817] - 投稿者:みどみど

そうなの?千尋は 怖がる?
喜ぶかなぁと思って レンタル借りて見ようかと思ってたんだけど・・(笑)

早くニモみてくれるようになってほしいなぁ・・・。
シュレックも 一緒にビデオ観たから(ってなつは ほとんどみてないけどね) シュレック2のCMとか観て 「これ!」とかは言ってるけど これまたみないんだろうなぁ・・

ああ・・久々に 映画みにいきたい〜!!!

( 2004年07月28日 (水) 00時48分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板