【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[811]5月17日 ・・・・。 - 投稿者:みどみど

まずは おしらせです 掲示板の方に 不愉快な書きこみがありましたので 管理人の判断で 削除させていただきました。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
きょは 実家の両親とお買い物へ行ってきました!
最近 なつは じーちゃん ばーちゃんと かなり 両親にも積極的です♪ ようやく 慣れてくれたみたいで よかったわ〜
実家の 両親も すごく嬉しそう♪ほんと 長い時間が かかったけどよかった〜(^o^)

あっ そうそう!それから 質問です! 皆さん 夜ご飯に 炊き込み系のご飯ってします?
かやくごはんとか 豆ご飯とか・・

実は 先日 かやくご飯を作ったんだけど(といっても インスタントに 鶏肉とひじき足すだけだけど・・)その おかずに 焼き魚とほうれん草 お味噌汁をつけたのよ〜。
和食だしいっかなぁ と思ってね・・。
ところが それで 旦那と大喧嘩・・

旦那曰く かやくごはんに 焼き魚してどうするねん!こんな おかしな 組み合わせで 飯食えるか!!!!との事・・。
そうなのかなぁ?

ちなみに じゃぁ かやくご飯には 何が合うわけ?と聞いたところ うどんしかないやろ!と・・。
しかも うどんは 昼ご飯であって 夜ごはんには だめだから もし かやくごはんにするなら 昼にしろ!ってさ・・・。

どうも 納得いかず 反論したら だったら 最初から かやくご飯なんて作るな!!!
って言われちまったよ・・

えー・・・( ̄□ ̄;)!!
みなさんの お宅では 何をおかずにしてますか?
よかったら 教えてね

久々に みど部屋たわごと書きました!ほんと 久々(笑)

( 2004年05月18日 (火) 23時46分 )

- RES -

[812] - 投稿者:みどみど

18日でした・・

( 2004年05月18日 (火) 23時53分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板