|
[810]5月16日 なつ - 投稿者:みどみど
きょは また すんごい雨風だったねぇ〜。旦那は仕事だったし お友達は みな パパ休みで 遊べないから 家でぼーっとしてましたよ
ところで 最近のなつはというと GW以降 2語文がでるようになったので いっぱい おしゃべりしてます♪ 「わんわん おった!」「ぴーいうた(言った)」やはり 大阪弁なところが 笑えますな(笑)
かわいかった あんぱんまんの呼び方も いつのまにか マンマン ではなく アンパンマン になっちゃってるし・・・。 これは ちょっと残念だわ〜
あとは お歌を歌うのが 大好き♪ 実家の父に買ってもらった 音楽の流れる 本が大のお気に入りで 毎日毎日 ぞうさんや おうま や色々歌ってます
お気に入りは おべんとばこの歌 手遊び付きで 一生懸命歌ってるのよ〜
んで ちょっと すごいなぁって思うのは 対して教えてない歌も 意外と歌えること! きっと 車の中で 童謡聞きまくってるから 覚えてるのね〜 微妙に ところどころ 違うけど なんとか 歌ってます♪ でも やっぱ 六甲おろし 歌う姿が 一番かわいいわぁ〜 (親ばか)
ほんと 5月に入ってから ものすごく いろいろ 成長してます 確か 1歳前も こんな感じだったなぁ〜 誕生日の2.3ヶ月前って ものすごく 成長する時期なのかしら?
(
2004年05月17日 (月) 00時06分 )
|