【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[807]GW 5月3日 - 投稿者:みどさん

前日の教訓を生かして 今日は 早目に(といっても 9時すぎ)に家を出ました♪ 近くとはいえ 関空やりんくうも 色々あるし また 駐車場で苦労するのは 嫌だしね_(^^;)ツ アハハ

でも結構 早く行ったつもりなのに もう 結構混んでました・・

まぁ 無事車も駐車でき まずは りんくうパパラへ!
ちょこっと 乗り物のったりして なつ 結構たのしそうでした♪

んで 電車で関空へ 向かおうと歩いていると 何故か おかしな?格好をした人が たくさ〜ん・・。
どうやら アニメコスプレ大会があったようです・・。
これはまじ ほんと すごかった〜!!!
色んな 着ぐるみや ヒーロー達・・それに マニア向けの人達も・・(笑)
とりあえず わかったのは アンパンマン ガオレッド カメンライダー ドレミのはなちゃん テニスの王子様? ガンダム系? ワンピースのキャラ 最遊記 ハリポタ セーラー戦士 その他色々〜(笑)

でも みんな それぞれ 手作りだっていうのが なかなかね・・(笑)
だって アンパンマンとか 服も顔も手作りなのよ〜 んでもって 頭が重くって 落ちそうだから 片手で顔 支えてるし・・
ほんと 大爆笑!!でも なつは 「まんまん〜」と大しゃぎして 抱きつきにいってました・・
相変わらずの 着ぐるみ好きだわ・・(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ

とにかく 見てるだけで充分楽しい! 旦那と「あれは なにかなぁ?」なんて いいながら かなり 長い時間 鑑賞?しましたよ

んで その後 電車で 関空へ
関空も すごい人だったけども なんとか 展望ホールで 飛行機見れました♪
やっぱ 飛ぶところよりも 降りるほうが おもしろいね♪
なつも 「すっご〜い」と喜んでましたよ♪
あと イベントでドラえもんショーをやっていたので 見てきました!
当然これも なつ 大喜び♪
残念だったのは ショーの後 ドラエモンと写真撮影会が予定されていたんだけど あまりの 人数の多さに 中止になったみたいです・・楽しみにしてたのに〜

帰りの電車も これまた すっごい〜と 大喜び!
ラピートも 「ラピ!」と喜んでました♪

その後も マーブルビーチで 少し遊んで ほんと 今日は1日 とても 有意義に過ごせました!

意外と 近場でも 楽しめるもんなのね(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!!

( 2004年05月10日 (月) 00時12分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板