|
[806]GWまとめて - 投稿者:みどさん
またまた ご無沙汰です・・ ほんと 遊びに来て下さってる方すいませんです・・・m(._.)m ペコッ
というわけで GWはまとめて 日記にしようかと・・_(^^;)ツ アハハ (この後に及んで 手抜きですかい!笑)
しかし 今回のGW ニュースでは海外旅行者が多い なんて言ってたのに ありゃ 嘘だね!! だって どこもすごい人だったよ〜!!!!!
まずは 初日29日 この日は 旦那の会社の部署での バーベキュー大会♪ なんと 総勢50名近く集まりました.子供たちには お菓子やくじ引きなどもあって 中々よかったわぁ〜。 でも 会費4000円は ちと高いかな?あっ! そうそう そういえば ビンゴ大会があったのよ〜 ビンゴになった人から クジ引くんだけどね 当たりは10000円! 結構高額〜♪ あとは はずれが1枚と残りは 小額100円とかね まぁはずれの1名を除き ほぼ全員が お金もらえるのよ〜
うちも ビンゴになったので はりきって なつに引かせました♪ ところが 結果は・・・スカ・・ ( ̄□ ̄;)!! よりにもよって1枚しかない はずれをひくなんて・・・これって ある意味すごいよねぇ〜。だって 確率的には 1等と一緒だもの(笑) 残念がりながらも 少し 笑っちゃいました_(^^;)ツ アハハ
そして 翌日は ゆきんこ一家と食事会♪ またもや 旦那 へべれけでしたよ あたしはあたしで 愚図ってるなつを みるので精一杯・・ 結局 用意は ゆきんこ家族におまかせしちゃいました・・ ありがとね〜
1日は しまじろうのコンサートへ行きました♪ 歌もたくさんあったし それに か帰り際 しまじろうと 握手ができて なつ とても嬉しそう♪ ほんと 人間はだめなのに 着ぐるみは大好きなんだから〜(笑)
んで 2日! この日は お天気もいいので お出かけしようと エキスポランドへ! ところが すごい人で 駐車場がない( ̄□ ̄;)!! 8000台ぐらい あるはずなのに・・・全然入れず 諦めて そのまま 箕面公園へ! ところが こちらも すごい人で 大変でした・・。結局 ほとんどなにも見ず さっさと帰ってきましたよ〜(涙)
そして 3日 この日は 関空へ!これは 長くなりそうなので また 別に書きます〜
んで 4日 5日は 家でおとなしくしてました〜 ほんとは 4日は バーベキューだったんだけどね 雨で中止!残念〜 5日は 子供の日だというのに 旦那釣り・・・ 「1日ぐらい釣りいかせてくれ〜」っていうから okしたんだけど よく考えたら 30日の昼間 釣り行ったんじゃなかったっけ?_s(・`ヘ´・;)ゞ ..
まぁ こんなかんじで あまり どこへも行かなかった GWでした・・ まぁ どこも すごい人だしね いいのよそれで・・うん・・
(
2004年05月09日 (日) 23時49分 )
|