【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[805]4月24日 よかった・・・ - 投稿者:みどさん

実は昨日の朝 実家の母が救急車で病院に運ばれたそうです・・・。
あたしが連絡もらったのは すでに 夕方だったので もう一段落してから 聞いたんだけどびっくりしたよ〜

実家の母は いつも 仕事に行く前 早朝3時ごろにお風呂に入るんだけど(パン屋は朝が早いのだ・・)どうやら お風呂から上がった瞬間 心臓が急に苦しくなってどうしようもなく 救急車を呼んだらしい・・・。怖い・・

その後 病院で色々検査したらしいんだけど 結局原因は不明
おそらく 急激に血圧が上がったんではないかということでした・・元々持病があるので かなり心配です・・
でも 何事もなくってよかった・・ やっぱりいつまでも健康でいてもらいたいものですよね・・

それで 一応今日 お店のほう様子見に行ってきました 昨日の今日なのに もう働いてるのはどうかと思うけど やっぱり 休むとお客さんにも迷惑かかるらしいからね・・あたし的には 休んでもらいたいけどさ・・(-"-;)

まぁ とりあえずは元気そう よかった〜。でも この先も 色々心配だよねぇ 朝風呂は止めたそうなので まぁ 大丈夫だろうとは思うけどね・・

そうそう!それから なつも 昨日からお熱で 今朝病院へ行ってきました。 どうやら風邪だそうです・・。明日は 旦那の会社の人と一緒に アンパンマンショー見に行って そのあと お家で夕食をご馳走になる予定だったんだけど この分じゃ無理っぽいねぇ

さっきお熱計ったら 39.2度だったしね・・。
38度程度なら 元気なんだけど 9度までいくと さすがに 少し辛そう・・。

ああ・・明日どうしよう・・
相手の方も もう色々準備しちゃってるだろうし・・困った〜

( 2004年04月24日 (土) 22時36分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板