|
[804]4月20日 サンダル - 投稿者:みどさん
きょは 実家の両親とお買い物へ行ってきました♪ というのも 先日日記に書いた アディダスのサンダルを探しに 実家近所のウイングスへ行きたかったのよ〜
ウイングスに着くと まずは いつも通り 本屋へレッツゴー またまた なつ 本買ってもらってました しかも 音の出るやつだから 高かったみたい・・
それから なつを 両親に預けて あたしだけ 靴屋を見にいったんだけど やっぱりないわね・・
靴屋が2件入ってるから もしかして安くてあるかな?って思ってたんだけどさ キャラクター物のサンダルしかない・・( ̄□ ̄;)!!やっぱりね・・
んで さっさと諦めて 両親の元へ戻ろうとしたんだけどさぁ いるはずの場所には 誰もいないのよ〜! あれれ? どこいったのかなぁ? と ゲーセンやおもちゃ売り場を覗いて見たけど やっぱりいない・・・・。 もしかして??
チラッとミキハウスを覗くと いましたよ・・・。 既に 店員さんと一緒に サンダル見てる・・・・・。 「なにしてんの?」と聞くと「サンダル欲しいんやろ?」と・・ ワンシーズンだけのために ミキハウスの高いのなんて いらないのよ〜!! しかも 定価だしさ それなら こないだ行った アウトレットのほうがまだ 安かったし・・。 さんざん いらないと 言いはねたんだけど もう既に 何足か試着済み・・。今更いらないとも言えないような(あたしだけなら言えるけど)状況になっており 仕方なく買ってもらいました・・
いやね かわいいのよ すごく 言い感じなんだけどさ・・・ でも何故 サンダルごときに 6000円近くも・・( ̄□ ̄;)!! お出かけ用にすれば いいからといわれたものの そんなちょっとの使用の為に?? だって 2600円のアディダスを買い渋ってる状態だというのに そんな事なら 欲しかったの2足買えたわ(笑)
なんか 変にサンダルサンダルって言いすぎて こんな高いの買ってもらうことになっちゃって ものすごく 申し訳無い事になっちゃいました・・・
ごめんよ〜!そして ありがとね〜 (ここで感謝を述べても意味ないか・・汗)
そうそう!それから余談だけど 今週の日曜 ウイングスに ワンワンが来るらしいのよ〜 めちゃめちゃ 行きたいけど きっとすごい人だろうね・・
(
2004年04月21日 (水) 23時03分 )
|