【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[730]1月11日 今日も - 投稿者:みどっこ

ああ〜暇ヒマよ〜(笑)

朝から3回洗濯して〜 セーターも洗ったのに お外は あまり いい天気じゃない・・
( ̄□ ̄;)!!

しかも きょは 米がないので 買いに行かなきゃなのよ〜(涙)
いや・・車さえあれば 余裕で買いに行くのよ・・
でも 歩きで 10Kの米は・・
辛いよね・・なつも連れてだしね・・。
散々 どうしようか悩んだ結果 やはり 買いにいきましたよ・・

ベビーカーを使ってね(笑)
ベビーカーの背もたれを めいいっぱい倒して そこに 米を置き んで その前に なつを 座らせる・・。
ちょっと窮屈そうだけど これならなんとか 持ってかえれそうだわ!! ナイスアイディア♪
って ベビーカー完全に 台車と化してるな(笑)

まぁ なんとか 買い物を 無事済まし万万歳ヽ(^0^)ノ

そうそう! そういや きょは 鏡開きなんだよねぇ〜。
ゆであずきは 買ってあるんだけど どうも ぜんざいってあんま 好きくないんだなぁ・・。
去年も なんだかんだいって 作らなかったような気がするし・・

それに 旦那も仕事だしね・・
晩御飯の後に ぜんざい食べるとは 思えんしなぁ・・
どっしよかなぁ・・

な〜んて 思ってる間に 今日が終わってしまうのかも(^◇^;)

( 2004年01月11日 (日) 16時03分 )

- RES -

[731] - 投稿者:のんのん

ベビーカーで…お米??
なつちゃん、今日、緑色のおしゃぶりしてた??2時前に松源に居た?野菜コーナーですれ違ったとき、『?どこかで見た事があるような…??みどしゃん??』って思ってチロチロ見てたのよ。私はオババ(義母とその仲間たち)三人を連れて、新年会のお鍋の材料を買いに行っていたので…ゆっくり出来ずにバタバタと松源を後にしたんだけど…気になってたのよ〜。

今日は、旦那の実家のご近所さんと新年会だったの。総勢12名。食べすぎちゃって…苦しい…
実家でお風呂をよばれて、湯上りに体重計(我が家にはない)に乗ったら…体脂肪率が2%アップ。体重も2キロアップ…(|||_|||)やばいよね???

( URL 2004年01月11日 (日) 23時46分 )

[732] - 投稿者:みどっこ

o(^^o) (o^^o) (o^^)o キャアキャア♪

2時前頃 緑色のおしゃぶりをくわえた なつと共に 松源にいたよ〜(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!!

いやん のんしゃんがいたなんて 全然気がつかなかったわ〜!
野菜売り場で バナナ 少なくて安いの 真剣に探してる時かしら? それとも プチトマトなのにでかいなぁ・・・なんて (-。-) ボソッっとつぶやいてたとき? それとも・・一旦野菜売り場を 通り越して やっぱり ほうれん草買っとこっ!って Uターンしてきた時かしら・・(笑)

いずれにせよ 格好悪い姿だったには 違いないわね(^◇^;)

どうも あたしは 人を見つけるよりも 見つけられるタイプみたい(笑) あんま 誰かをみかけるってことないもの・・大体は「よっ!」とかいって話しかけられるほうよ・・
いかに 周りを気にせずに ぼけーっと歩いてるか だよね〜(汗)

また 今度見かけた時は 話しかけてね〜♪ きっと また ぼけーっと歩いてると思うから
ヾ(@^▽^@)ノわはは

夜は 新年会だったのね〜!
お鍋 いいなぁ♪ あたしお鍋大好き♪ 冬場はもちろんのこと 夏場でも お鍋が食べたい 人だもん(笑)
しかも 大勢で食べる 鍋って特においしいよねぇ〜
ついつい 食べ過ぎてしまう気持ちわかるわ〜!

2キロ増? そんなの 気にしない気にしない♪
あたしの場合は ちっと 気にしなきゃだめかもだけどね・・(^◇^;)

( 2004年01月12日 (月) 00時33分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板