|
- RES -
[731] - 投稿者:のんのん
ベビーカーで…お米?? なつちゃん、今日、緑色のおしゃぶりしてた??2時前に松源に居た?野菜コーナーですれ違ったとき、『?どこかで見た事があるような…??みどしゃん??』って思ってチロチロ見てたのよ。私はオババ(義母とその仲間たち)三人を連れて、新年会のお鍋の材料を買いに行っていたので…ゆっくり出来ずにバタバタと松源を後にしたんだけど…気になってたのよ〜。
今日は、旦那の実家のご近所さんと新年会だったの。総勢12名。食べすぎちゃって…苦しい… 実家でお風呂をよばれて、湯上りに体重計(我が家にはない)に乗ったら…体脂肪率が2%アップ。体重も2キロアップ…(|||_|||)やばいよね???
(
URL
2004年01月11日 (日) 23時46分 )
[732] - 投稿者:みどっこ
o(^^o) (o^^o) (o^^)o キャアキャア♪
2時前頃 緑色のおしゃぶりをくわえた なつと共に 松源にいたよ〜(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!!
いやん のんしゃんがいたなんて 全然気がつかなかったわ〜! 野菜売り場で バナナ 少なくて安いの 真剣に探してる時かしら? それとも プチトマトなのにでかいなぁ・・・なんて (-。-) ボソッっとつぶやいてたとき? それとも・・一旦野菜売り場を 通り越して やっぱり ほうれん草買っとこっ!って Uターンしてきた時かしら・・(笑)
いずれにせよ 格好悪い姿だったには 違いないわね(^◇^;)
どうも あたしは 人を見つけるよりも 見つけられるタイプみたい(笑) あんま 誰かをみかけるってことないもの・・大体は「よっ!」とかいって話しかけられるほうよ・・ いかに 周りを気にせずに ぼけーっと歩いてるか だよね〜(汗)
また 今度見かけた時は 話しかけてね〜♪ きっと また ぼけーっと歩いてると思うから ヾ(@^▽^@)ノわはは
夜は 新年会だったのね〜! お鍋 いいなぁ♪ あたしお鍋大好き♪ 冬場はもちろんのこと 夏場でも お鍋が食べたい 人だもん(笑) しかも 大勢で食べる 鍋って特においしいよねぇ〜 ついつい 食べ過ぎてしまう気持ちわかるわ〜!
2キロ増? そんなの 気にしない気にしない♪ あたしの場合は ちっと 気にしなきゃだめかもだけどね・・(^◇^;)
(
2004年01月12日 (月) 00時33分 )
|