みどのだらだら日記
みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
ホームページへ戻る
[725]1月7日 お散歩 - 投稿者:みどっこ
きょは 天気もよかったので 久々に 大きな公園へ 散歩がてら 遊びに行きました!風邪を引いてるとはいえ 元気いっぱいのなつ・・。お友達とは 遊べないけど かといって ずっと 家の中もかわいそうかな?って思ってね♪それに きょは ずいぶん暖かかったしね!なつは 久々の お外遊びに 喜んでました♪そうそう!そこの公園の 池に 鶴やあひるや 鴨がいっぱいいて びっくりしたよ〜!みんな えさあげたりしてて あたしも 少し あげてみたんだけどさぁ あひるはいいとして 鶴!! すぐ噛むんだよ〜!!しかも 結構痛いのだよ・・これには ちと 驚きでした・・鶴のくちばしは 結構痛い・・新たな発見です!(笑)
( 2004年01月10日 (土) 23時55分 )
- RES -
[726] - 投稿者:みどっこ
あっ・・・・・。鶴じゃなかった・・白鳥だった・・(ばか・・)
( 2004年01月10日 (土) 23時56分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +