【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[719]1月1日 あけましておめでとう - 投稿者:みどっこ

みなさま あけましておめでとうです♪ 本年も ('-'*)ヨロシク♪おねがいします〜!!

今朝は 朝から 調子がいい!
熱もないし 吐き気もほとんどない♪
きょは 色々出かけなきゃだから よかったわ♪

まずは 実家の両親と スーパーで待ち合わせ♪
というのも そこのスーパーで ミキハウスの福袋を 買ってもらう予定だったのですよ〜 お年玉としてね♪

ところが 昼に待ち合わせしたのが悪かったのか もう 欲しいサイズは売りきれ・・。( ̄□ ̄;)!!
去年 3時ごろでも 欲しいサイズが残っていたので 余裕ぶっこいてたんだけど・・去年は運がよかっただけなのね〜(涙)

しかたなく 現金でお年玉をもらって そのなかから 何かちょこっと 買うことに決めました・・。ああ・・でも ほしかったなぁ・・

んで その後 神社へお参り!
お天気がよかったせいか すんごい人で 本殿までたどり着くのに すんごい時間がかかったよ〜
でも おみくじもひけたしね♪
なつは 吉 旦那は 末吉 あたしは 小吉でした♪
まぁ こんなもんでしょう

その後も バタバタ・・
今度は 旦那の弟さん夫婦のおうちに 挨拶に行って(なつやっぱり 人見知りで号泣でした・・)
そして 今度は お義母さんのお家へ 挨拶へ!!

とにかく バタバタした1日でした (´ヘ`;)ハァ

( 2004年01月05日 (月) 23時34分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板