|
[717]12月30日 買い物 - 投稿者:みどっこ
熱が下がったと思って ちょい油断・・。 またもや 朝から 微熱による寒気と吐き気・・。(´ヘ`;)ハァ
そいでも きょは ワックスかけとお正月用品の買いだししなきゃ・・。
とりあえず ワックスがけをやったんだけど やっぱり 辛くって ほとんど旦那におまかせしちゃいました・・。 手伝ってくれてよかった・・
でも 思ったよりも時間がおしてしまい 昼一から行くはずだった買い物が3時ごろに・・。
昨年は安い店 色々回ったんだけどね 今年はさすがに3軒だけにしましたよ・・。 でも これまた 失敗〜 行くのが遅すぎたのか 欲しいものが手に入らないのよ〜 いや・・・あるには あるんだけどね・・高いのならね・・。
だって 鏡餅だって 数日前に見た時は 800円ぐらいの小さいのがあったのよ〜! それが 何故か2000円ぐらいの でかいのしか ない・・。 そういや さっきの店で もう少し安いのがあったなぁ・・。 ってな感じで 結局3軒の予定が 同じ店2回もまわるはめに・・
ちゃっちゃと買っとけばよかったわ・・。 旦那は旦那で 「お前がケチってるから こんなことになるんや!見つけたらすぐ買っとけ!」ってご機嫌斜めだし・・(´ヘ`;)ハァ
で、結局 帰ってきたのは8時すぎ( ̄□ ̄;)!!
お節の下準備を したかったんだけど さすがに きょは もうダウンでした・・。 晩御飯も お酒のあてだけ(^◇^;) だからといって あたしは 対して呑めるわけもなく そいでも 旦那に付き合って がんばって呑んでました・・。 でも ビール1本が限界・・。 こりゃ 正月も大変そうだ・・
(
2004年01月05日 (月) 23時16分 )
|