|
[715]12月28日 熱2 - 投稿者:みどっこ
きょも 体調は最悪〜! 一晩寝て 復活してるかと思いきや やはり熱は下がらない・・。
でも 大掃除 本日分のノルマを達成しないと どんどん遅れていくし・・(´ヘ`;)ハァ とりあえず 予定の半分だけ やっちゃいました・・。 幸い 旦那が 色々手伝ってくれたので 大助かり♪ 一通り なんとかノルマを終え これで ゆっくりできると 思ったんだけど これが甘かった〜
実は 旦那 夕方散髪に行ったんだけどね さっぱりして帰ってきた旦那を見て またもや なつ大泣き・・。 それも 泣き・・な〜んてもんじゃないくらいの 大泣き・・。 声が枯れても まだまだ 泣きつづけるのよ・・。 かげで あたしは体辛いのに ずっと抱っこ抱っこでした・・。
結局 寝るまで泣きつづけ 泣き疲れで寝ちゃいまし・・。
ほんと なんで 散髪にいったぐらいで あんなに 怖がって泣くんだろう? 毎回 こんな状態じゃ ほんと参っちゃうよ〜! どっこのお宅も そうなのかしら?それとも なつだけ?(汗)
とにかく 疲れた1日でした
(
2003年12月30日 (火) 02時37分 )
|