|
[714]12月27日 熱 - 投稿者:みどっこ
きょも 旦那様がまだ お休みでないメンバーで集まって 遊びました〜♪ 今年最後の しゃべりおさめ♪ うちは 旦那のほうは休みだったんだけどね でも旦那 夜は会社の忘年会にいくそうなので 昼間どかかに でかけるわけもなく 暇〜! とりあえず 本日分の 大掃除ノルマだけ終えて さっさと遊びにいきました〜!
んで ほどよく遊んだ後 旦那を忘年会会場まで 車で送って行き戻ってきました♪
ところが なんだか 体の調子がおかしい?! やたら寒いし 体は痛いしで・・もしかしたら 熱かしら?なんて思い 体温を測ると 35.4度・・ あれ?平熱だ・・気のせいか?
いえ・・気のせいではありませんでした・・ その後 熱は あがり つらいよ〜(涙)の状態に・・。 とりあえず なつを寝かしつけて ひたすら 旦那のかえりを待ってましたよ〜。 幸い 今回は 旦那に連絡がつき(いつもはたいがい 連絡つかないから・・) 体調が悪いことを伝え 2次会までで 帰って来てもらいましたよ♪ あたしの体調が悪くなければ 朝まで カラオケの予定だったらしい・・!(-"-;)
しかしほんと 昼間までは 気分悪いだけで そんなに しんどくはなかったのになぁ・・。 こんな バタバタした暮れの中困ったものです (;´д`)トホホ
(
2003年12月30日 (火) 02時28分 )
|