【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[714]12月27日 熱 - 投稿者:みどっこ

きょも 旦那様がまだ お休みでないメンバーで集まって 遊びました〜♪
今年最後の しゃべりおさめ♪
うちは 旦那のほうは休みだったんだけどね でも旦那 夜は会社の忘年会にいくそうなので 昼間どかかに でかけるわけもなく 暇〜! とりあえず 本日分の 大掃除ノルマだけ終えて さっさと遊びにいきました〜!

んで ほどよく遊んだ後 旦那を忘年会会場まで 車で送って行き戻ってきました♪

ところが なんだか 体の調子がおかしい?!
やたら寒いし 体は痛いしで・・もしかしたら 熱かしら?なんて思い 体温を測ると 35.4度・・
あれ?平熱だ・・気のせいか?

いえ・・気のせいではありませんでした・・
その後 熱は あがり つらいよ〜(涙)の状態に・・。
とりあえず なつを寝かしつけて ひたすら 旦那のかえりを待ってましたよ〜。
幸い 今回は 旦那に連絡がつき(いつもはたいがい 連絡つかないから・・) 体調が悪いことを伝え 2次会までで 帰って来てもらいましたよ♪
あたしの体調が悪くなければ 朝まで カラオケの予定だったらしい・・!(-"-;)

しかしほんと 昼間までは 気分悪いだけで そんなに しんどくはなかったのになぁ・・。
こんな バタバタした暮れの中困ったものです
(;´д`)トホホ

( 2003年12月30日 (火) 02時28分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板