|
[713]12月26日 復活! - 投稿者:みどどん
みなさん ご心配おかけしました! どうにか 本日 家族みな復活いたしました〜♪ っても あたしだけ まだ 胃痛と吐き気が残ってるんだけど・・。 ここ最近 忙しかったし 胃にきちゃってるのかもしれないね♪
旦那のほうも 今朝は ケロッとして いったい昨日のあれはなんだったの?っていうぐらい元気になってました! 看病のかいありか?!(笑)
なつも 下痢も治まり(ってか なんなら便秘気味?)元気いっぱい! ただ この数日かなりの あまえんぼ&わがままさんに なってしまって ちょっとしたことで すぐ大泣き・・困ったものです (;´д`)トホホ ストレスがたまってるのかなぁ?
幸い今日は お天気もよかったので お散歩に行こうと思ったんだけど 以外と寒い?! どうしようかと 思っていると お友達が お家に遊びにおいでよ〜といってくれました♪
病み上がりだし どうしようかとも思ったんだけど もう 年内遊ぶのも最終だしと言うことで ちょっとだけ おじゃましてきました〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
久々に いっぱいおしゃべりして 楽しかった〜 なつも 久々にお友達と遊べて とても楽しそうでした〜 これで少しは ストレス解消できたかな?
とにかく お正月は 無事にすごせそうです♪
明日からは ちょっとづつ 大掃除! でも対した事はしないけどね(笑) まぁ ぼちぼち頑張ります〜
なつのごはん・・最近書くのめんどくさくなってきた・・(汗)
(
2003年12月26日 (金) 21時20分 )
|