|
[712]12月25日 風邪4 - 投稿者:みどどん
まずは メリークリスマスでございます〜! みなさん 楽しいクリスマスを過ごしたでしょうか?
うちは 本日 一家でダウンしちゃいました・・。 なつは 熱も吐き気も治まって ずいぶん元気になったんだけど(下痢はまだしてるけどね) 今度は 旦那が お熱でダウン・・・。 しかも あたしも 胃が痛くって気持ち悪いしで 吐きっぱなし・・。
せっかくの クリスマスだと言うのに なにもできませんでした・・。 いや・・一応 形だけでも なつにクリスマスしてあげようと 思って チキンとケーキは買いに行ったのよ! 但し チキンは 小さいフライドチキンを2個 ケーキは ショートケーキなんだけどね(^◇^;)
しかし あたしも 旦那も調子悪くって とても 食べ物を口にする気にならない・・。 なつも 下痢だから やわらかいものしかだめだしね・・。 とりあえず 並べて 写真だけ撮りました! ちなみに 乾杯は ポカリスエットをワイングラスにいれてみましたよ(≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!!
んで その後 みんなで 雑炊を食べました・・。 なんという クリスマスでしょうか(涙)
おまけに なつ なんだか すごい甘えてくるので 大変・・。 抱っこ 抱っこ 抱っこ・・ しかも 突然 すごい勢いで泣き出して 手つけれなくなるし・・ いったい なんなんだろう? ほんと あんまりにも 泣くから どこか また調子が悪いのかと 心配しちゃうよ・・。
甘えてるだけなのかなぁ?
とにかく 正月までには なんとか治さないとね・・・。 ってか 大掃除全くしてないんだけど どうしようかしら(大汗)
(
2003年12月25日 (木) 22時56分 )
|