|
[705]12月20日 洗濯 - 投稿者:みどどん
きょは 洗濯しました・・ 昨日の 油の服を洗うために・・
ところが 大失敗〜!!!! なんか めんどくさくって なつの油服 全部一緒に洗濯しちゃったのよ〜。 洗剤いっぱい入れたし大丈夫だろうと思ったんだけどね・・・。 終わって見ると すんごい! 全部の服が 油くさい・・ ( ̄□ ̄;)!!
やっぱ わけて洗うべきだった・・。 結局 もう一回 洗濯する羽目に・・。今度は分けて洗ったので なんとか 大丈夫でしたよ♪ でも 油のしみついた服は やっぱ なかなか臭いとれませ〜ん
捨てるべきだったかとも 思ったんだけど スリーパーとか 高かったし 親に買ってもらったものだしね・・・。捨てるわけにもいかないよね・・。 何度か 洗濯しているうちに ましになってくるのかなぁ・・。
ああ・・しかし まだまだ 部屋は 油くさいです・・(´ヘ`;)ハァ
そうそう! 本日 またまた お友達のお家に お邪魔してきました♪ 実は きょも 旦那休みだったんだけどね なんか どこも行く気配ないし それに なんだか きょは 朝から喧嘩?ばっかりだったしね♪
気分転換に お友達のお家にいって すっきり楽しんできました〜
ご飯 朝 パン バナナ ヨーグルト
昼 カレー(レトルト)
夜 すきやき ごはん
(
2003年12月21日 (日) 08時03分 )
|