|
[702]12月17日 買い出し - 投稿者:みどどん
明後日の お友達とでする クリスマス会の 買い出しに 幹事3名で行って来ました!
まずは 子供たちへのプレゼントを買うため トイザラスへ! とりあえず 各自店内を 歩いて400円以下のおもちゃを 探す事に・・・。 あんま ないかなぁ?なんて思ってたんだけど 結構 色々ありましたよ!買い物篭に2個分集まったしね♪さすが 安いぜ トイザラス!
んで あとは このたくさんの中から 8個選別! 3人で 価格チェッカーを独占?し あれがいいだの これがいいだの いいながら 大騒ぎでした! もちろん 子供たちも 大騒ぎ!といっても 乗り物おもちゃの取り合いで 違う意味での大騒ぎだね(笑) ってか ほんと あたしたち迷惑な客って感じだったかもね・・(汗)
まぁ そいでも なんとか 買い物も終わり 今度は お友達の家で 買ってきたプレゼントを 包装しました! 3人で 結構 とんちんかんなことしたりして もうずっと 大爆笑!! んで なんとか 苦労して完成しました〜! なにを どうしたのかっていうと 包装したプレゼントを 一個ずつトイザラスの小袋に入れて んで それぞれに長い紐を つけたのですよ〜 んで おおきな袋に 一まとめに入れて 紐だけ袋から出しておいて 当日 子供たちに 好きな紐を ひっぱらせて おもちゃを選ばそうかと・・。なかなか おもしろそうでしょ〜
ほんと バタバタした1日だったけど 楽しかった〜!
そうそう!一つ残念なことが・・ 午前中に 麻疹予防接種の 再々チャレンジしてきたんだけど またもや 皮内検査で アウトでした・・。(´ヘ`;)ハァ でも こないだよりは 反応の出方が少しマシなってるそうです! 次回は また3ヶ月後にチャレンジ!今度こそ 受けれるといいなぁ・・。
(
2003年12月20日 (土) 00時15分 )
|