|
[695]12月15日 今日も - 投稿者:みどどん
またまた きょはお友達のお家にお邪魔してきました〜 こないだ 金曜日に お邪魔したばっかりだっていうのに・・(笑)
んで きょは なつ お友達のお家の 掃除機のおもちゃに夢中! ほんと ず〜っと 掃除機かけまくってたよ(笑) やっぱ 女の子は こういうの好きなんだねぇ。普段あたしが 掃除機かけてるのみて やりたかったんだろうね(笑)
途中で お友達に そのおもちゃ 取られちゃって いつもなら 取られっぱなしなのに 今日は 頑張って 取り返してたよ! そういや 余所の おかあさんは よく おもちゃの取り合いしてたら 止めに入るんだけど なつの場合 そんなこと ほとんどないからねぇ・・ たまに こうやって 取り合いになると どうするんだろう?って 気になって見入ってしまうのよ(^◇^;)
そんな しょっちゅうじゃないし いいよね・・(^◇^;) でも できたら あたし的には とられたら 取り返すぐらいの 根性が欲しいんだなぁ・・。 いつも 取られっぱなしだしね・・ 家では 頑固者なのに お外だと どうもねぇ・・。
やっぱ これも 性格なのかなぁ?
ご飯 朝 バナナ
昼 おにぎり サツマイモのなんか(なんかアンパンマンのやつ) チーズ
夜 納豆 チーズ・・の途中で寝ちゃいました・・。また 起きるだろうから そんときに ちゃんとご飯ね・・。
(
2003年12月15日 (月) 20時32分 )
|